Abnehmrezepte

Lachs-Zwiebel-Tatar

Bei einem Tatar, welches meist roh zubereitet wird, müssen sie besonders auf die Frische der Produkte achten. 

 
Anzahl Personen 4
Dauer 90 Minuten
Schwierigkeitsgrad Mittel 
 

Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 400 g extrafrisches Lachsfilet
  • 1 El Limettensaft
  • Jodsalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Scheiben Pumpernickel
  • 50 g Alfalfa-Sprossen
  • etwas grüner Salat
  • 75 g fettarmer Joghurt
  • 1 TL Senf
  • etwas frischer Dill
  • 50 g Keta Kaviar
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Fisch wenn nötig entgräten und ebenfalls sehr fein hacken. Beides mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Pumpernickel-Scheiben mit Sprossen und etwas Salat belegen. Lachs-Tatar verteilen. Joghurt, Senf, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Auf jede Brotscheibe einen Klacks davon geben. mit etwas Keta-Kavier belegen. Brote auf einer Platte anrichten und sofort servieren. 

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