Abnehmrezepte

Pappardelle mit Feta und Oliven

Nach dem Sport ist diese Hauptspeise ideal. Gesunde Kohlenhydrate, Eiweiß und Vitamine, die dem Körper wieder mit Kraft versorgen und bei der Fettverbrennung helfen. 

 
Anzahl Personen 2
Dauer 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad Leicht 

Zutaten: 
  • 2 kleine Zucchini
  • 6 schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g Feta 
  • Jodsalz
  • 50 g Rucola 
  • 2 TL Pinienkerne
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g Pappardelle
  • 1 Limette - Saft 

Zubereitung:
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Zucchini darin circa 5 Minuten dünsten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in Salzwasser garen. Pinienkerne ohne Fett rösten. Feta würfeln, mit Olivenöl und Rucola zum Schmorgemüse geben. Würzen, Nudeln abgießen, mit Gemüse und Pinienkerne anrichten. 

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