Abnehmrezepte

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier sind immer wieder für eine Abwechslung gut. Schnell und einfach zubereitet und eine wunderbare Vorspeise.

Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen 2
Dauer ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten:
  • Eier - 4
  • Creme fraîche - 2 EL
  • Frischkäse (Gervais) - 2 EL
  • Zitronensaft
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kapern

Zubereitung:

Zunächst müssen die Eier hart gekocht werden. Sobald dies erledigt ist schälen und halbieren Sie sie der Länge nach. Den Dotter herausnehmen, passieren und mit Creme fraîche, Gervais, fein gehackter Petersilie und Schnittlauch vermischen. Geben Sie die Masse in einen Dressiersack und füllen Sie damit die Eihälften. Zu guter Letzt noch mit Kapern garnieren und servieren.

Quelle:
 
"Kochen Sie sich schlank!" von Mag. Brigitte Begusch u. Univ.-Doz. Dr. Wolfgang Kopp: 2003, Verlag: Schlank und Gesund Verlag, Seiten: 164. 

X

Login Registrieren