Abnehmrezepte

Omlette mit Radieschen

Omelette mit Radieschen

Omelette mit Radieschen

Ein guter Start in den Morgen ist mit diesem Omlette-Rezept garantiert.

Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen 4
Dauer 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad Leicht



Zutaten:
  • 8 Eier
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 EL Kräuteressig

Zubereitung:

Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. ­Eigelb verquirlen und vorsichtig mit dem Eiweiß mischen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und ­Pfeffer würzen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne ­erhitzen. des Teigs in die Pfanne gießen. Unter Schwenken der Pfanne auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette ­beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen. Radieschen samt Grün hobeln. Mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Omeletten mit Radieschen ­anrichten und servieren.


 

X

Login Registrieren