Abnehmrezepte

Couscous mit Zwetschken

Ein warmes Frühstück in der kalten Jahreszeit liefert einen guten Start in den Tag. 

I
nfos zur Zubereitung:
Anzahl Personen 4
Dauer 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad Mittel 
 


Zutaten:
  • 250 ml laktosefreie Milch
  • 150 g Couscous
  • 250 g Zwetschken
  • 10 g laktosefreie Butter
  • 50 g Honig
  • etwas gemahlener Zimt
  • 25 g gehackte Walnüsse

Zubereitung:
Milch erhitzen. Die kochende Milch über den Couscous gießen. Die Zwetschken nach dem Entkernen klein schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben und zerlassen. Die Früchte in der Pfanne dünsten und mit Honig sowie mit Zimt verfeinern. Die gehackten Walnüsse hinzufügen oder zum Schluss über den Couscous streuen. Den Couscous mit Zwetschken servieren. 

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