Abnehmrezepte

Putenfleischlaibchen

Köstlich, gesund und nahrhaft! Die Putenfleischlaibchen sind ein Genuss für jeden Gaumen!

Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen 4
Dauer 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten:
  • 250 g Faschiertes von der Pute
  • halbe Zwiebel
  • halbe geröstete Paprikaschote
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili, Muskat
  • Pflanzenöl

Zubereitung:
  1. Faschiertes mit der klein gehackten Zwiebel, der Paprika und den Gewürzen vermengen.
  2. Fleischlaibchen formen und in der Pfanne braten.
  3. Dazu einen Salat mit gesundem Dressing genießen

Guten Appetit!

Quelle
"Die 24 Stunden Diät" von Achim Sam, mit Prof. Dr. Michael Hamm. 2013. Verlag: Zaber Sandmann GmbH, München. 

X

Login Registrieren